Domiciliacion Bancaria Norma SEPA

Por cambios en la normativa bancaria para domiciliaciones denominada SEPA, y por graves discrepancias con la legislación que la regula, ya no pasamos recibos domiciliados según la nueva norma a personas físicas, ya sean individuales, autónomos o comunidad de bienes. Solo se permitirá el método de pago conocido como Domiciliación Bancaria a las empresas y/o personas jurídicas.

Lamentamos esta decisión, pero creemos que el nivel de desprotección jurídica del Acreedor es tan elevado que desmerece su utilización.

Para empresas y entidades jurídicas debe realizar los siguientes pasos:

• Acceda a su área de cliente
  • Haga click en la factura pendiente
  • Seleccione domiciliación bancaria
  • Haga click en Solicitar Domiciliación (Verifique que su navegador permite POP-UP (ventanas emergentes) para nuestro sitio.
  • Descargue la, imprima la y envíenosla por email a comercial@tamainut.com o por fax, al 968971981

• sepa, domiciliacion bancaria