Wordpress no tiene en su core un medio para enviar correos usando SMTP Autentificado, el cual es requerido en algunos servidores de Tamainut.

Existen muchas razones por las que se debe enviar el correo de un software web, a través del correo autentificado en lugar de usando la funcion mail() o sendmail, como es el caso de Wordpress.

Recomendamos el uso de un plugin especializado en enviar el correo de esta forma, y te dejamos un tutorial: Correo SMTP autentificado emn Wordpress con Postman SMTP.

• wordpress, smtp, smtp autentificado, Postman SMTP, plugins