Como escribir un ticket de soporte

Poner un ticket de soporte o ayuda, no es complejo, pero requiere cierto grado de esfuerzo.
Comentarios, comparativas con oytros servicios, historias, no sirven para realizar un trabajo técnico.

La mejor respuesta siempre es para la mejor pregunta, y cuantos mas datos se facilitan, mas posibilidades hay de que la ayuda llegue antes y de forma más eficaz. De lo contrario, comienza un baile de preguntas y respuestas, que se puede alargar horas y horas.

Consejos

• Siempre indque la IP desde la que le paso el problema. Si la desconoce, use un navegador y visite: cualesmiip.com
  • Antes de continuar, busque en la base de conocimiento por si es un problema especifico, cual es la mejor forma de solicitar apoyo.
  • Cuando hable de paginas web, indique la URL donde le ocurrio el problema, y describa el problema.
  • Si es un problema de correo, indique al menos, el emisor, el destinatario, la fecha y hora (si conoce estos datos), y el asunto (copiar y pegar, no escribir)
  • Si no ve el servidor o no puede acceder al correo verifique primero, en el menu de soporte si su IP desde la que tiene problemas esta bloqueada.
Recuerda, que un ticket de 10 palabras, poco puede servirnos para ayudarte.

• soporte, datos, ticket