Problemas SMTP con script PHP

En los servidores tenemos activado un sistema cortafuegos con una opcion que obliga a configurar los scripts de PHP de forma especial. Esto se hace para evitar muchos ataques de pishing y otros problemas derivados de la falta de seguridad de los scripts de los clientes.

No se permite el uso del a función mail(). En su lugar deberá usar alguna libreria tipo Swiftmailer, PHPMail, que le permita enviar correo autentificado con PHP.

• SMTP autentificado
  • Puerto 25 o 26
  • Servidor SMTP: nombredelservidro.enelqueestamos.alojados

Correo SMTP autentificado en WordPress con Postman SMTP
SMTP autentificado con Gmail, para programadores (Swiftmailer, Laravel, Zend,…)

• smtp autentificado, smtp, swiftmailer, PHPMail